Segurança e Privacidade

Política de privacidade


A sua privacidade é importante para nós da AMBAR-X SOFTWARE LTDA, pessoa jurídica de direito privado, com endereço na Rua do Rosario, 260, Vila Camargos – Guarulhos - SP, inscrita no CNPJ sob n. 17.845.837/0001-34. Por isso, respeitamos a sua privacidade em relação a qualquer dado pessoal que possamos coletar no nosso site, da forma como prevê a Lei Geral De Proteção De Dados (LGPD) - LEI No 13.709/18.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas, seja para prestar um serviço ou lhe enviar informações referentes as nossas soluções. Fazemos isso por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados. Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto com parceiros comerciais da AMBAR-X ou quando exigido por lei.

Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato com nosso time, através do e-mail DPO@AMBAR-X.COM.BR ou do telefone 11 2087-6767 em horário comercial.

Os usuários têm direito, mediante preenchimento do formulário disponibilizado na aba tal de nosso site link, ou ainda, através de contato com o DPO.

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto da Lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD;
  • Revogação do consentimento e consequente eliminação dos dados pessoais tratados, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

Política de Cookies


O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ’quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site.


Cookies utilizados


Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies são configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura. Veja quais os formulários que você encontra no nosso site:

  • Solicite uma proposta: utilizado para que as empresas possam solicitar mais informações sobre as soluções AMBAR-X. A partir do seu recebimento, a equipe comercial entra em contato por e-mail ou telefone.
  • Peça uma demonstração: utilizado para que as empresas possam solicitar mais informações sobre as soluções AMBAR-X. A partir do seu recebimento, a equipe comercial entra em contato por e-mail ou telefone.
  • Ouvidoria: utilizado para clientes manifestarem alguma insatisfação com o atendimento ou com as soluções AMBAR-X. A partir do seu recebimento, os responsáveis pela ouvidoria buscam identificar a origem da situação para que sejam resolvidas o mais breve possível, retornando com a solução para o cliente.
  • Entre em contato (página de unidades de atendimento): utilizando para enviar mensagem diretamente para a unidade de atendimento selecionada.
  • Formulário para obtenção de conteúdo: alguns conteúdos disponíveis do site, como e-books e infográficos, são disponibilizados após a informação do nome e e-mail de contato.

Cookies de Terceiros


Usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Google Analytics: O Google Analytics é uma ferramenta que permite analisar o comportamento/engajamento dos usuários em um site/app. De acordo com os termos da LGPD, o Google Analytics é considerado um processador de dados. O Google Analytics coleta cookies primários, dados relacionados ao dispositivo/navegador, o endereço IP e as atividades no site/app para avaliar e coletar estatísticas sobre as interações dos usuários nos sites e/ou aplicativos que o utilizam. Os cookies de publicidade do Google são coletados e utilizados para ativar funcionalidades como o remarketing na Rede de Display do Google. O Google proíbe o envio de informações de identificação pessoal (PII) dos usuários ao Google Analytics. Leia mais em: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt-BR
  • Google Ads: O Google Ads é a ferramenta de mídia do Google. Leia mais em: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=pt-BR&hl=pt_BR
  • Facebook Ads: O Facebook Ads é a ferramenta de mídia do Facebook. Leia mais em: https://www.facebook.com/policy/cookies/

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.


Como desativar os cookies


A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. Mas você pode alterar as configurações para bloquear cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies, sendo possível criar um bloqueio geral para cookies, bloquear cookies de um site específico e até mesmo bloquear cookies de terceiros em relação a um site. Bloquear todos os cookies vai afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências e recomendar conteúdo e publicidade relevantes.

Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar suas configurações, lembrando que a configuração desejada deve ser replicada em todos os dispositivos utilizados para acessar os Serviços (como computadores, smartphones, tablets). Abaixo os links para alterar a configuração de cookies nos principais navegadores:


Links de sites parceiros


O nosso site contém links para sites externos, de nossos parceiros e clientes, visando compartilhamento de cases de sucesso e boas práticas de gestão. Esses sites não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Mais informações

Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política é efetiva a partir de setembro de 2020 e será atualizada sempre que houver alterações.


Conteúdo



1. Permissão de uso de conteúdo


É concedida permissão para baixar temporariamente uma cópia dos materiais no site AMBAR-X SOFTWARE LTDA, apenas para visualização transitória pessoal e não comercial. Esta é a concessão de uma licença, não uma transferência de título e, sob esta licença, você não pode:

  • modificar ou copiar os materiais;
  • usar os materiais para qualquer finalidade comercial ou para exibição pública (comercial ou não comercial);
  • remover quaisquer direitos autorais ou outras notações de propriedade dos materiais;
  • transferir os materiais para outra pessoa ou ’espelhe’ os materiais em qualquer outro servidor.

2. Isenção de responsabilidade


Os materiais no site da AMBAR-X SOFTWARE LTDA são fornecidos ’como estão’. A AMBAR-X SOFTWARE LTDA não oferece garantias, expressas ou implícitas, e, por este meio, isenta e nega todas as outras garantias, incluindo, sem limitação, garantias implícitas ou condições de comercialização, adequação a um fim específico ou não violação de propriedade intelectual ou outra violação de direitos.

Além disso, o AMBAR-X SOFTWARE LTDA não garante ou faz qualquer representação relativa à precisão, aos resultados prováveis ou à confiabilidade do uso dos materiais em seu site ou de outra forma relacionado a esses materiais ou em sites vinculados a este site.

Os materiais exibidos no site da AMBAR-X SOFTWARE LTDA podem incluir erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. AMBAR-X SOFTWARE LTDA não garante que qualquer material em seu site seja preciso, completo ou atual. AMBAR-X SOFTWARE LTDA pode fazer alterações nos materiais contidos em seu site a qualquer momento, sem aviso prévio. No entanto, AMBAR-X SOFTWARE LTDA não se compromete a atualizar os materiais.

A AMBAR-X SOFTWARE LTDA não é responsável por quaisquer danos decorrentes do uso ou da incapacidade de usar os materiais em nosso site, mesmo que a AMBAR-X SOFTWARE LTDA ou um representante autorizado da AMBAR-X SOFTWARE LTDA tenha sido notificado oralmente ou por escrito da possibilidade de tais danos. Como algumas jurisdições não permitem limitações em garantias implícitas, ou limitações de responsabilidade por danos consequentes ou incidentais, essas limitações podem não se aplicar a você.


3. Consumidores


Essa seção se aplica aos dados pessoais de Consumidores de nossos Clientes (ou para os fins desta seção, "você"), quando atuarmos como Controladores. Note que em grande parte dos produtos e serviços que oferecemos, as empresas do AMBAR-X atuam como Operadoras dos dados pessoais, segundo as instruções de nossos Clientes. O AMBAR-X não é responsável pelas práticas de privacidade ou segurança dos nossos Clientes. Para entender como seus dados são tratados por nossos Clientes, é importante consultar as respectivas políticas de privacidade.


Dados que coletamos


Dados que recebemos dos nossos Clientes: Os Cliente do AMBAR-X podem nos fornecer os seus dados pessoais por meio dos Serviços. Quando, por exemplo, um Cliente faz o upload de sua base de contatos para utilizar os nossos serviços de e-mail marketing, quando você se inscreve para uma newsletter do Cliente, ou quando você realiza uma compra na loja virtual do Cliente, o Cliente pode nos fornecer determinadas informações como o seu nome, o seu endereço de e-mail, número de telefone ou dados de pagamento.

Dados que coletamos automaticamente: quando você interage com os Serviços adquiridos pelo Cliente, como por exemplo, quando você interage com uma comunicação de marketing, navega pelo website do Cliente ou realiza uma compra na loja virtual do Cliente, nós podemos coletar informações sobre o seu dispositivo e as suas atividades. Essas informações incluem:

Dados de dispositivos que você usa para acessar os Serviços, como o seu endereço de IP, sistema operacional, informação de geolocalização e identificadores únicos do dispositivo.

Dados de navegação, ou seja, dados sobre como você utiliza e interage com os nossos Serviços, o que pode incluir das datas em que você utilizou os Serviços e as suas atividades de navegação, como por exemplo as páginas que você visualizou, se você abriu um e-mail ou adicionou um produto no carrinho. Nós também coletamos informações sobre a performance dos Serviços, incluindo métricas relacionadas ao envio de e-mails ou outras formas de comunicação enviados pelos nossos Clientes por meio dos Serviços.

Dados que coletamos de outras fontes: nós podemos coletar dados de outras fontes, como por exemplo bases de dados públicas, dados de perfis públicos em redes sociais, entidades de proteção ao crédito, sobretudo quando você realiza uma compra em um website que utiliza os nossos serviços de intermediação de pagamento.


Como utilizamos esses dados


  • Nós podemos utilizar os dados coletados ou recebidos a partir da utilização dos Serviços pelos nossos Clientes para as seguintes finalidades:
  • Fornecer, personalizar e aprimorar nossos Serviços;
  • Realizar operações internas, incluindo suporte aos nossos clientes, solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas e estatística;
  • Desenvolver estratégias de marketing para nossos Clientes, para que estes possam oferecer publicidades relevantes para você.
  • Prosseguir com pedidos de pagamento efetuados por você, nas operações de intermediação de pagamento.
  • Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas ou termos de uso aplicáveis;
  • Estabelecer, exercer e defender direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
  • Cumprir com obrigações legais ou regulatórias, ou conforme exigido em um processo judicial, por qualquer órgão de aplicação da lei ou do governo com competência, ou que alegue ter competência, sobre o AMBAR-X.
  • Para outras finalidades as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.

4. Links


A AMBAR-X SOFTWARE LTDA não analisou todos os sites vinculados ao seu site e não é responsável pelo conteúdo de nenhum site vinculado. Com isso, a AMBAR-X NÃO SE RESPONSABILIZA POR ESTES SITES E CONTEÚDOS E, AINDA, NÃO COMPARTILHA, SUBSCREVE, MONITORA, VALIDA OU ACEITA A FORMA COMO ESSES SITES OU FERRAMENTAS DE ARMAZENAMENTO DE CONTEÚDO COLETAM, PROCESSAM E TRANSFEREM SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS E PRIVADAS. A inclusão de qualquer link não implica endosso por parte da AMBAR-X SOFTWARE LTDA do site. O uso de qualquer site vinculado é por conta e risco do usuário.


5. Modificações


A AMBAR-X SOFTWARE LTDA pode revisar estes termos de serviço do site a qualquer momento, sem aviso prévio. Ao usar este site, você concorda em ficar vinculado à versão atual desses termos de serviço.


6. Lei Aplicável


Ao acessar ao site AMBAR-X SOFTWARE LTDA, concorda em cumprir estes termos de serviço, todas as leis e regulamentos aplicáveis e concorda que é responsável pelo cumprimento de todas as leis locais aplicáveis. Se você não concordar com algum desses termos, está proibido de usar ou acessar este site. Os materiais contidos neste site são protegidos pelas leis de direitos autorais e marcas comerciais aplicáveis.

Fique Atualizado!

Inscreva-se para receber novidades

Que tal receber dicas, novidades e alertas de seu interesse?

Gostou do que viu? fale conosco!

Endereços

Rua Do Rosário, 260 - Conj. 75

Macedo - Guarulhos - SP

Horário de Funcionamento

Segunda a sexta das 8h às 18h